您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

情系退休教师 共促联校发展

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-01-11 07:40 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

    1月10日下午,河底联校在苇泊小学举办了简单而热烈的2018年度退休教师座谈会,欢送4位教师光荣退休。河底联校领导班子和基层学校部分校长参加了会议。

    退休教师分别回顾了自己的教学生涯,表示虽然已经退休,但是对学校很是眷恋,今后将会一直心系学校,常回学校看看。联校校长石建中代表学校向他们表达了敬意与祝福,感谢退休教师兢兢业业数十年扎根山区,为教学科研、发展建设做出的奉献。祝福老教师生活幸福安康,继续为学校各项事业发展建言献策。

    近年来,河底联校重视教师身心健康,坚持开展送温暖、送爱心活动,通过定期体检、健身和文娱等活动,让广大教师感受到了联校大家庭的温暖。

    本次座谈会是去年以来第二次组织退休教师座谈会,深受退休教师的好评。(张 琪)

附件下载

相关推荐