您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

国管局验收我市节约型公共机构示范单位创建工作

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-11-09 08:42 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  11月8日,国管局节能司相关负责人带队来到我市,就市文化中心管理处节约型公共机构示范单位创建工作进行验收。市委常委、常务副市长黄海涛,市政协副主席张立君陪同检查并参加汇报会。

  一直以来,市文化中心管理处始终响应国家对公共机构节能的号召,积极开展节约型单位建设工作。在工作中,他们坚持科学发展、安全发展、创新发展、高效发展,坚持改进设备与节约并重、把节约放在首位的方针,严格贯彻执行上级部门关于加强节约型单位建设的精神,以节电、节水、节材、节支出为重点,持续推进节约型单位建设步伐。

  验收组对市文化中心管理处节约型公共机构示范单位创建工作给予充分肯定,认为在创建工作中领导高度重视、组织严密,工作抓得实、抓得紧、抓得细,节能工作成效显著,起到了很好的示范作用。

  黄海涛说,在今后的工作中,我市将进一步总结经验,完善制度,狠抓落实,继续完成各项节能工作任务,为广大市民创造一个节能高效、优美整洁、文明和谐的环境,为聚力“六大突破”,实现转型崛起作出应有的贡献。(吴   珊)

相关推荐