您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

阳泉统一战线传达学习省委十一届六次全会精神

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-09-14 07:55 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  9月10日,全市统一战线召开专题会议,传达学习省委十一届六次全会精神和市委《关于认真学习宣传贯彻省委十一届六次全会精神的通知》。

  各民主党派市委、市工商联、市侨联负责人参加学习。

  会议要求,全市统一战线要提高政治站位,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,引导统一战线广大成员自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会各项决策部署上来;要围绕中心服务大局,积极贡献智慧和力量,结合当前开展的“大学习、大思考、大调研”活动和“同心共促、五城联创”活动,全面激发统一战线活力,与省委、市委的决策部署对标,找准切入点,在发挥优势、献计出力中展现新作为;要加强自身建设,提升工作能力,切实增强责任感、使命感,落实好“不忘初心、捍卫核心、围绕中心、凝聚人心”的定位,最广泛地为全市改革发展凝聚智慧力量、发挥独特作用。(本报记者)

相关推荐