您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

阳泉商行被评为“山西省功勋企业”

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-07-11 08:06 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  6月26日,2018年山西企业家活动日暨山西企联第26次年会在山西太原举行。本次会议以“弘扬新时代企业家精神,推动企业高质量发展”为主题,省内多家企业代表聚集一堂,共同探讨新时代下如何进一步激发企业家创新、创业与担当精神,推进山西经济高质量发展。

  会上,对2017年为山西省经济社会发展做出突出贡献的企业和企业家予以表彰。阳泉市商业银行被评为“山西省功勋企业”,董事长李首明被评为“山西省功勋企业家”。

  会议系统总结了山西企联2017年工作,对2018年重点工作进行了安排部署,对改革开放40年来在三晋大地上孕育出的一批具有较强竞争力、创新能力的优秀企业和具有全球战略眼光、市场开拓精神、管理创新能力、社会责任感的优秀企业家给予了高度认可和充分肯定。会议号召全省广大企业和企业家以他们为榜样,坚定理想信念,按照新时代的发展要求,秉持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,引领企业深入改革创新,加快动能转换,努力实现高质量发展,为开创我省经济社会发展的新局面而努力奋斗。

  作为新时代的金融企业,阳泉商行的改革定力、历史经验、理论创新、制度建设、发展战略经过了风雨变幻的反复印证与实践。阳泉商行将顺应新时代的要求,弘扬敢于担当、勇于作为、锐意改革、开拓创新的精神,努力在企业改革转型的新征途上再创新业、再立新功。不仅要创造经济价值,更要履行好社会责任,为山西的经济转型发展,为全社会的共同富裕,作出自己应有的贡献。龙彩霞文/图

相关推荐