您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

交警二大队举办庆“三八”警营联欢活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-03-13 07:19 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  3月8日上午,交警二大队举办了一场集文艺演出和趣味游戏为一体的庆祝“三八”妇女节警营联欢活动。大队长张建文发表了热情洋溢的致辞,向奋战在交管一线的女警们致以诚挚的问候和美好的节日祝福。

  联欢活动在事故科全体民警合唱的《少年壮志不言愁》中拉开帷幕。紧接着,诗朗诵《我骄傲我是人民警察》、歌曲《望月》、三句半《赞女警》、舞蹈《向快乐出发》等12个节目轮番上演,精彩的节目把联欢活动推向高潮。

  文艺表演中间,还穿插“蒙眼击鼓”“双龙戏珠”“你来比划我来猜”等趣味游戏。

  表演和游戏中,大家都拿出各自的看家本领,使整个联欢活动精彩纷呈。伴随着一首《感恩的心》,庆祝“三八”妇女节警营文化活动落下帷幕。

  通过这些有益的活动,增进了友谊,凝聚了警心。女民警们表示,一定不辜负各级领导的关爱与厚望,在各自的岗位上履职尽责,撸起袖子加油干。(王宇龙 孙海珠)

相关推荐