您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

省宗教局领导慰问我市宗教界和少数民族代表人士

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-02-13 08:00 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  本报讯   2月9日,省宗教事务局(民委)副局长侯文禄一行来到我市,看望慰问我市宗教界和少数民族代表人士。

  副市长李君陪同慰问。

  慰问中,侯文禄向陈传江、朴雪松、巴日鲁等我市宗教界和少数民族代表人士致以新春的问候,并为他们送上慰问金。侯文禄说,多年来,宗教界和少数民族代表人士为维护民族团结进步、宗教健康发展作出了积极贡献。今后,要继续发挥好党和政府联系信教群众的桥梁纽带作用,引导信教群众和少数民族群众爱国爱教、遵纪守法,积极服务社会,为当地经济社会发展作出更大贡献。

  宗教界和少数民族代表人士感谢党和政府的关怀。宗教界代表表示,要继续发扬爱国爱教、服务社会的优良传统,团结带领信教群众依法开展教务活动,积极参与社会公益事业,促进经济社会健康发展。少数民族代表表示,要立足本职岗位,发挥自身优势,为我市经济发展、民族团结和社会稳定再作新贡献。(薄红贞)

相关推荐