您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

省护路办领导慰问我市护路队员

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-02-13 08:08 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  2月7日至8日,省护路办副主任宋建庭,省护路办法规宣传部副部长田军等一行,到我市各县(区)铁路护路联防专职中队,看望并慰问了坚守在一线的护路联防队员,为他们送去了慰问金和米、面、油等慰问品。

  在中队驻地,省护路办领导和护路队员们亲切交谈,详细了解了队员们工作和生活情况,对护路队员不畏艰苦、恪尽职守、敢于担当、自觉奉献的无私敬业心和工作责任感给予了高度赞扬,并向大家致以新春美好的祝福。

  亲切的慰问和关怀使全体护路队员深深感受到了上级领导的关爱,队员们倍受鼓舞,纷纷表示,一定坚守岗位、恪尽职守,不辜负领导的期望,为铁路护路联防工作作出更大的贡献。

  宋建庭说,新的一年,也是一个新的起点,队员们要以更大的热情投入到工作中,更好地发挥护路卫士的作用,要在“春运”“两会”期间坚守工作岗位,认真值勤巡逻,及时查处隐患,确保铁路运输安全畅通。

  同时,要积极配合路地公安部门,严厉打击各种危害铁路治安的违法犯罪活动;要利用休息时间,进村入户开展爱路护路宣传教育活动,进一步提高人民群众维护铁路治安秩序的自觉性;要灵通信息,对铁路沿线发生的案事件要及时报告,做到早发现、早报告、早控制、早解决,确保铁路沿线治安稳定,铁路运输安全畅通。(郗彩亮)

相关推荐