您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

阳泉一监开展春节前集中走访慰问活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-02-13 08:07 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  2月9日,阳泉一监党委班子成员分成6个组看望慰问了监狱离退休老干部,困难党员、老干部遗孀以及因病因残致困的结对子群众,送去党和政府的关怀与温暖。

  在老干部家中,阳泉一监领导详细询问其身体、生活状况及业余爱好,并叮嘱他们一定要保重身体。

  在结对子帮扶群众家中,监狱领导问寒问暖,询问困难职工的身体状况、生活起居、工作情况并鼓励他们要有战胜困难的决心和勇气,嘱咐他们有困难要积极与单位对接。

  受慰问职工纷纷表示,他们深刻地感受到了党和政府的关怀,更感受到了阳泉一监这个大家庭的温暖情谊。

  此次走访慰问,是阳泉一监关心离退休老干部、困难党员、老干部遗孀及因病因残致困的结对子群众,注重人文关怀的缩影,一句温暖的问候、一份贴心的关怀,使大家感受到了浓浓情意。(王秀萍 李文骏)

相关推荐