首页
政务公开政务信息部门信息
阳煤两单位两个人获全煤文化艺术先进表彰
字体:[ ] 日期: 2017-04-21 08:23:39
来源: 阳泉日报 作者:

阳煤两单位两个人获全煤文化艺术先进表彰

  日前,全国煤矿文化艺术工作先进单位、先进个人表彰大会暨中国煤矿文联第四届理事会第七次会议在江西召开,在公布的2015至2016年度全国煤矿文化工作先进单位和先进个人名单中,阳煤三矿工会和五矿文工团被评为先进单位,阳煤二矿工会鲍建秋和一矿工会翟晓强被评为先进个人。
  近年来,面对煤炭市场经济下行的严峻考验,全国煤矿文化工作者团结一心、共同努力,矿山文化生活日益丰富,文化创作成果丰硕,企业凝聚力不断提升。为树立典型、表彰先进,进一步调动煤炭企业文化工作者的积极性和创造性,为煤炭工作健康、稳定、持续发展和实践改革脱困、转型升级战略部署营造良好文化氛围,中国煤矿文联、中国煤矿文化宣传基金会决定在全国煤炭行业推选2015至2016年度全国煤矿文化艺术工作先进单位和先进个人。

  (李志芳   曹宏杰)

相关内容
 
  返回顶部 打印本稿 关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统