首页
政务公开政务信息县区动态
郊区信用联社首季贵金属营销全省夺冠
字体:[ ] 日期: 2017-04-21 08:25:14
来源: 阳泉晚报 作者:

郊区信用联社首季贵金属营销全省夺冠

  一季度,郊区农村信用联社贵金属销售《吉星高照生肖金》306套、《丁酉年邮票》331套,销售金额总计81.76万元,实现手续费收入11.44万元,成为全省农信系统贵金属销售冠军。
  在具体工作中,郊区农村信用联社细化客户类型、提高服务质量,加强渠道宣传、扩大品牌效应,加强业绩考核、激励措施到位,有力推进贵金属营销。

城区开展爱路护路宣传活动

  为动员和引导广大人民群众积极参与和支持铁路护路联防工作,推动平安铁路创建活动深入开展,4月14日上午,城区护路办与城区国安办联合举行了全民国家安全教育日暨爱路护路宣传活动。
  活动中,城区国安办和护路办工作人员、各街道分管综治工作的副书记及专职护路中队队员,在现场向过往群众发放关于爱路护路的宣传册、音像资料、环保袋等宣传品,并在现场为群众答疑解惑。

  此次活动共展出爱路护路宣传展板12块,悬挂大型横幅5条,发放爱路护路宣传资料1600余份,营造了浓厚的宣传氛围。

  (赵艳婷)

相关内容
 
  返回顶部 打印本稿 关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统