首页
视声阳泉部门视频
潘海燕调研我市食品药品安全监管工作
字体:[ ] 日期: 2017-04-05 09:36:56
来源: 阳泉政府网 作者 戎越

3月31日,副市长潘海燕带领市食品药品监督管理局相关负责人,对我市食品药品安全监管工作进行专题调研。

潘海燕一行先后到沃尔玛超市,重点了解了食品进货查验、采购索证索票等情况,详细询问了企业负责人和相关执法人员食品安全监管举措;到滨河幼儿园、阳泉一中食堂操作间、洗消间、仓库等地了解学校食堂的规范管理、食品原材料采购、餐饮具消毒等情况;到山西阳泉医药药材公司了解药品存储、管理等方面的情况;到市食品药品检验检测中心,了解人员、设施设备和检验检测能力等情况,并听取了市食药监局负责人对全市食品药品安全监管工作情况的汇报。

潘海燕强调,食品药品安全是民生大事,要时刻绷紧食品药品安全这根弦,不断健全完善食品药品安全监管体制机制,进一步加大日常检查监管力度,不断提升基层监管队伍建设水平,努力实现监管工作规范化、标准化、程序化,切实保障群众饮食用药安全。

 相关内容
 
  返回顶部 打印本稿 关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统