首页
视声阳泉部门视频
市委组织部召开新闻媒体座谈会
字体:[ ] 日期: 2017-03-17 10:12:45
来源: 阳泉政府网 作者 王楠

3月16日,市委组织部召开新闻媒体座谈会,就进一步加强与省、市媒体的沟通协调,改进市委组织部宣传工作征求意见和建议。
             市委常委、市委组织部部长任建华出席会议并讲话。市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长张宝明参加会议。
             市委宣传部、省驻市以及市级主要媒体负责人,市委组织部部分领导干部及各科室(中心)负责人参加座谈会。
             座谈会上,与会人员听取了市委组织部关于干部、组织、人才、考核四个方面的工作情况介绍,并对今后如何围绕中心、服务大局,宣传好市委中心工作和组织工作提出了意见和建议。       

任建华在座谈时首先向市委宣传部和各级媒体长期以来对组织工作的关心、关注和支持表示感谢。他强调,围绕市委中心工作,做好全市组织系统的宣传工作,组工干部要改变观念,以开放的思维重视宣传工作;要精心谋划,用创新的思路推进宣传工作;要联系实际,用务实的方法抓好宣传工作;要关注舆情,以积极的措施引导宣传工作;要密切配合,形成齐抓共管的合力推动宣传工作,为实现我市振兴崛起和“四大定位”目标作出新贡献。希望宣传部门和新闻媒体倾注更多的力量,搞好组织工作宣传,实现共赢。

 

 相关内容
 
  返回顶部 打印本稿 关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统